2010年9月アーカイブ

プライバシーポリシー
「株式会社 松本」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。



1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を ASPインターネット株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を ASPインターネット株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、 ASPインターネット株式会社に提供される情報については ASPインターネット株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。。


5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
会社概要

おいしい店★ドットコム((株)松本)は、金沢料亭ご用達の厳選食材を提供するWEB通販サイトです。

プロの料理のおいしい秘密は仕入れにあり、普段、手に入る事がむずかしい商品をお届けします。 ごく普通の人が 「本当の美味しい物を食べたい」 との希望に答えるべく、本物で、あまり高くなくリーズナブルで、精神的な十分な満足感をも満たしてくれる、そんな商品をセレクトしております。

正式会社名 (株)松本
運営統括責任者 松本 信之
住所 〒920-0904 金沢市下近江町17
電話番号 076-232-2355
FAX 076-232-2356
e-mail info@oishi-mise.com
本店URL http://www.oishi-mie.com

お支払い金額
お支払い金額につきましては以下のとおりとなります。

お支払い金額 表示金額+送料
消費税について 商品の表示価格に消費税(×1.05)は含まれております。

お支払い方法
お支払いは、クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、クロネコヤマト便の商品代引、にてお取り扱いいたしております。

商品代引の場合 ヤマト便の配達員にお支払い下さい。一番簡単便利です。代引き手数料がかかります。
クレジットカード

VISA,MasterCard,JCB,DINERS,AMEX,DC,UC,
JACCS,NICOS,UFJ,SAISON,CF,AEON



上のいずれかのクレジットカードでお支払いになると、お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、ヤマトフィナンシャル株式会社を通じてカード会社に安全に送信されるため安心です。

クレジットカード番号は専用画面で入力頂きます。
リアルタイム決済です。カード番号は当社に残りませんのでご安心ください。
お支払回数:一括、分割(3.6.10.15.20回)、リボ、ボーナス払い

銀行振込(前払い) ご入金が確認でき次第、商品を発送する前払いシステムです。

* 手数料の負担者:大変恐縮ですが、振り込み手数料はお客様負担とさせて頂きます。
* 支払い期限:申込み後14日以内にご入金がない場合は、キャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。
* 振込手数料:お振込み時にお確かめください。
* 念のためご注文後にメールにてお支払総額をお知らせ致します。
* 振り込み先は下記どちらかお好きなほうをお選び下さい。

■ ジャパンネット銀行
  店番号・口座番号:001-8239486
  受取人口座名義:カ)マツモト

■ 三菱東京UFJ銀行 金沢中央支店(カナザワチュウオウ)
  普通預金 口座番号:3744939
  受取人口座名義:株式会社 松本
お支払い期限 代引きにて決済、銀行振込は前払い(申込み14日以内)

送料・お届けについて

・自動計算の送料と実際の送料が異なる場合がありますので、ご確認メールにてご連絡いたします。

・また、商品の種類、個数の組み合わせによって送料が変わる場合がございますが、ご了承ください。
  例)冷凍便と冷蔵便の混在。お届け先が複数の場合


・在庫がない場合は、あらためてご連絡いたします。

商品の配達状況をインターネットで調べることができます。
 ご注文品の発送の際にご連絡した出荷物問合せ番号をクロネコヤマトの荷物お問合せページで検索して下さい。

配送業者 クロネコヤマト宅急便
お届け日

発送は、ご注文をお受けして在庫がある場合は、通常1営業日後クロネコヤマト宅急便にて発送いたします。

なお、ご注文が集中した場合や天候及び交通事情でお届けが遅れる場合がございますがご了承下さい。
当店に在庫のない場合は、商品入荷次第発送致します。
銀行振り込・クレジットの方は、入金確認後の配送となります。

 
各商品ごとに発送する 普通・冷蔵・冷凍便を記載してあります。
複数の商品を同時にご注文の場合に、一緒に同梱して送れない場合もあります。
   例) アイスクリームなどの冷凍品と常温の商品。
 
海外へのお届け 不可能
送料

送料(消費税含む)は日本国内一律850円(一個口)(クール代金等がかかる場合もこれに含まれております。)

商品代金が15000円以上の場合は、運賃無料 (お届け先が複数の場合をのぞく)
ただし、離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

代引き手数料 代引き手数料400円はご負担下さい。但し、一個の荷物につき代引き手数料は、商品代金 2000円以上は、無料
ギフト・のし対応について ギフト・のしの対応をしております。 お届け情報入力フォームにて、ご希望をご記入ください。

返品について
万一商品が破損や汚損、異物の混入などがあった場合やご注文の商品と異なる場合は、着払いご返品後、良品と交換、もしくはご希望により代金返還いたします。
納品より2日以内にご連絡をお願いします。返品送料は不良品の返品の場合、弊社負担いたします。
またお客様のご都合による返品・交換は受けつけておりません。(以下の返品不可の商品参照)

返品期限 不良品は、納品より2日以内
返品送料 不良品の返品は弊社負担
返品不可の商品 *生もの
*一度ご使用済の商品、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品


お問い合わせ
お問い合せは下記からお願いいたします。

会社名 (株)松本
住所 〒920-0904 金沢市下近江町17
電話番号 (076)232-2355  
E-mailアドレス info@oishi-mise.com
担当者 松本信之

お支払い金額
お支払い金額につきましては以下のとおりとなります。

お支払い金額 表示金額+送料
消費税について 商品の表示価格に消費税(×1.05)は含まれております。

お支払い方法
お支払いは、クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、クロネコヤマト便の商品代引、にてお取り扱いいたしております。

商品代引の場合 ヤマト便の配達員にお支払い下さい。一番簡単便利です。代引き手数料がかかります。
クレジットカード

VISA,MasterCard,JCB,DINERS,AMEX,DC,UC,
JACCS,NICOS,UFJ,SAISON,CF,AEON



上のいずれかのクレジットカードでお支払いになると、お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、ヤマトフィナンシャル株式会社を通じてカード会社に安全に送信されるため安心です。

クレジットカード番号は専用画面で入力頂きます。
リアルタイム決済です。カード番号は当社に残りませんのでご安心ください。
お支払回数:一括、分割(3.6.10.15.20回)、リボ、ボーナス払い

銀行振込(前払い) ご入金が確認でき次第、商品を発送する前払いシステムです。

* 手数料の負担者:大変恐縮ですが、振り込み手数料はお客様負担とさせて頂きます。
* 支払い期限:申込み後14日以内にご入金がない場合は、キャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。
* 振込手数料:お振込み時にお確かめください。
* 念のためご注文後にメールにてお支払総額をお知らせ致します。
* 振り込み先は下記どちらかお好きなほうをお選び下さい。

■ ジャパンネット銀行
  店番号・口座番号:001-8239486
  受取人口座名義:カ)マツモト

■ 三菱東京UFJ銀行 金沢中央支店(カナザワチュウオウ)
  普通預金 口座番号:3744939
  受取人口座名義:株式会社 松本
お支払い期限 代引きにて決済、銀行振込は前払い(申込み14日以内)

送料・お届けについて

・自動計算の送料と実際の送料が異なる場合がありますので、ご確認メールにてご連絡いたします。

・また、商品の種類、個数の組み合わせによって送料が変わる場合がございますが、ご了承ください。
  例)冷凍便と冷蔵便の混在。お届け先が複数の場合


・在庫がない場合は、あらためてご連絡いたします。

商品の配達状況をインターネットで調べることができます。
 ご注文品の発送の際にご連絡した出荷物問合せ番号をクロネコヤマトの荷物お問合せページで検索して下さい。

配送業者 クロネコヤマト宅急便
お届け日

発送は、ご注文をお受けして在庫がある場合は、通常1営業日後クロネコヤマト宅急便にて発送いたします。

なお、ご注文が集中した場合や天候及び交通事情でお届けが遅れる場合がございますがご了承下さい。
当店に在庫のない場合は、商品入荷次第発送致します。
銀行振り込・クレジットの方は、入金確認後の配送となります。

 
各商品ごとに発送する 普通・冷蔵・冷凍便を記載してあります。
複数の商品を同時にご注文の場合に、一緒に同梱して送れない場合もあります。
   例) アイスクリームなどの冷凍品と常温の商品。
 
海外へのお届け 不可能
送料

送料(消費税含む)は日本国内一律850円(一個口)(クール代金等がかかる場合もこれに含まれております。)

商品代金が15000円以上の場合は、運賃無料 (お届け先が複数の場合をのぞく)
ただし、離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

代引き手数料 代引き手数料400円はご負担下さい。但し、一個の荷物につき代引き手数料は、商品代金 2000円以上は、無料
ギフト・のし対応について ギフト・のしの対応をしております。 お届け情報入力フォームにて、ご希望をご記入ください。

返品について
万一商品が破損や汚損、異物の混入などがあった場合やご注文の商品と異なる場合は、着払いご返品後、良品と交換、もしくはご希望により代金返還いたします。
納品より2日以内にご連絡をお願いします。返品送料は不良品の返品の場合、弊社負担いたします。
またお客様のご都合による返品・交換は受けつけておりません。(以下の返品不可の商品参照)

返品期限 不良品は、納品より2日以内
返品送料 不良品の返品は弊社負担
返品不可の商品 *生もの
*一度ご使用済の商品、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品

ウェブページ


このアーカイブについて

このページには、2010年9月に書かれたブログ記事が新しい順に公開されています。

前のアーカイブは2010年8月です。

次のアーカイブは2011年4月です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

Powered by
MovableType(MTOS)4.3-ja
ウチノミ ちょっと贅沢な週末の酒肴

ソーシャルブックマーク

はてなブックマーク(サイト内全体) はてなブックマーク数
このページのブックマーク:
ヤフーブックマーク: Yahoo!ブックマークに登録 user


ウチノミ ちょっと贅沢な週末の酒肴

count